FWM KP Widnau Rauch aus MFH Parterrewohnung Unterdorfstrasse Alst 1.0

Weiterführende Informationen https://www.sg.ch/news/sgch_kantonspolizei/2021/07/widnau--pfanne-auf-herd-vergessen.html

Einsatznummer 210062-1
Einsatzdatum 3. Juli 2021 00:59 Uhr bis 01:59 Uhr
Eingesetzte Mittel Pfanne auf Herd hat eine starke Rauchentwicklung verursacht. Mieter schläft noch zum Zeitpunkt vom Eintreffen der Einsatzkräfte. Mieter aus der Wohnung gebracht und der Sanität übergeben. Herd abgestellt und Pfanne ins freie gebracht. Sicherheitshalber die anderen Wohnungen durch die Polizei evakuiert. Wohnung mit Überdruckbelüfter entraucht.
Eingesetzte Personen Es standen 29 AdF der KP Widnau mit vier Fahrzeuge und die Feuerwehr Berneck-Au-Heerbrugg mit dem Hubretter im Einsatz.

Pfanne auf Herd vergessen

Dokumente Bild_2.JPG (JPG, 505.8 kB)
Bild_3.JPG (JPG, 649.9 kB)

Datum des Einsatzes 3. Juli 2021