FWM Strassenrettung Fahrzeug im Binnenkanal Höhe Oberfahr Alst StRe

Weiterführende Informationen https://www.sg.ch/news/sgch_kantonspolizei/2020/06/au--glueck-im-unglueck.html

Einsatznummer 200036-1
Einsatzdatum 12. Juni 2020 17:15 Uhr bis 19:45 Uhr
Eingesetzte Mittel Fahrzeug im Binnenkanal, Person bereits aus dem Fahrzeug durch gut reagierende Personen gerettet und betreut. Wasserrettung SLRG Sektion Mittelrheintal aufgeboten und Fahrzeug gesichert. Fahrzeug auf weitere Insassen durch SLRG geprüft. Kontrolle ob Flüssigkeiten auslaufen und Fahrzeug mit Spezialfirma aus dem Binnenkanal geborgen.
Eingesetzte Personen Es standen 22 AdF der Strassenrettung Mittelrheintal mit vier Fahrzeuge, FW Be-Au-He mit zwei AdF und einem Fahrzeug und die Wasserrettung SLRG Sektion Mittelrheintal mit 11 Retter und zwei Fahrzeuge im Einsatz.

Fahrzeug im Binnenkanal

Dokumente Kanal_3.jpg (jpg, 1352.3 kB)
Kanal_5.jpg (jpg, 909.6 kB)
Kanal_4.jpg (jpg, 941.7 kB)