FWM Strassenrettung A13 brennendes Fahrzeug zwischen Widnau und Kriessern Fahrtrichtung Oberriet Alst StRe

Einsatznummer 200045-1
Einsatzdatum 18. Juli 2020 17:21 Uhr bis 18:21 Uhr
Eingesetzte Mittel Meldung von brennendem Fahrzeug auf A13 Fahrtrichtung Oberriet zwischen Widnau und Kriessern. Mit Rücksprache mit KAPO SG konnte kein brennendes Fahrzeug evaluiert werden, ausser ein Fahrzeug auf dem Rastplatz Kriessern mit einer Motorenpanne. Kontrolle vom Fahrzeug vor Ort. Keine weiteren Massnahmen nötig. Ein vorbeifahrender Autolenker hat vorsorglich die Einsatzkräfte aufgeboten.
Eingesetzte Personen Es standen 21 AdF der FW Mittelrheintal Strassenrettung mit 5 Fahrzeuge und KAPO SG im Einsatz.

Datum des Einsatzes 18. Juli 2020